Les Escargots d'Ebersheim

Elevage, transformation et vente d'escargots

EARL MEYER Michaël - 25 rue des Cerisiers - Ebersheim - 06 75 96 36 84

Nos produits sont surgelés, pensez à emmener votre glacière.

Tous les légumes utilisés sont cultivés sur notre exploitation

Pour les professionnels, veuillez nous contacter pour les tarifs.

Coquille façon bourguignonne

Sans plateau alu: 8,80€ la douzaine

Sans plateau alu: 17,30€ les 2 douzaines

Avec plateau alu: 9,40€ la douzaine

Ingrédients

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre

Croquille* façon bourguignonne

8,80€ la douzaine

17,30€ les 2 douzaines

 

Ingrédients

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre

Croquille: Farine de blé, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de colza, sel.

*Croquille = croûte en pâte de froment
                         en forme de coquille d'escargot

Schnack' apéro

9,80€ la douzaine

 

Assortiment de
croquilles pour l'apéro

Ingrédients

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris)
Farce à la bourguignonne: beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre.

Farce à l'ail des ours: beurre, ail des ours, sel, poivre.

Farce à la tomate: beurre, tomates séchées, basilic, échalote, ail, sel, poivre, piment.

Farce au fromage: beurre, fromage Ribeaupierre aux orties, échalote, muscade, sel, poivre.

Croquille: Farine de blé, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de colza, sel.

Bocal d'escargots cuits au bouillon

20€ avec 4 douzaines

47€ avec 10 douzaines

Ingrédients

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), carottes, poireaux, oignons, vin Edelzwicker, thym, laurier, sel, poivre

Escargotine

9,50€

Tartinade à base d'escargots
et de tomates séchées.

Ingrédients

Helix aspersa maxima (Escargots Gros gris), tomates séchées, ail, échalote, basilic, huile de tournesol, sel, poivre, piment d'espelette

Tous les légumes utilisés sont cultivés sur notre exploitation à Ebersheim